쥬싱은 당신이 찾던 영양을 첨가하는 고품질의 방법이다.
쥬싱 싱싱한 농산물은 눈에 보이는 것과 내부에 있는 것 등 다양한 이점을 제공한다.
이 글의 팁을 주스를 더 유익하고 즐겁게 만드는 데 도움이 될 수 있는 조언으로 활용하십시오! 이 글의 요령과 기법을 살펴보고 쥬싱이 여러분의 삶에 어떻게 도움이 되는지 배워봅시다.
오이는 짙은 잎이 많은 야채에 아주 좋은 주스 첨가물이다.
이런 종류의 채소들은 일반적으로 강력하고 약간 불쾌한 맛을 가지고 있다.
오이는 당신의 즙을 상쾌하게 하고 불쾌한 맛을 숨길 것이다.
필수 영양소는 껍질을 벗기지 않은 오이를 사용한다.
사과 주스에는 가장 달고 가장 익은 사과만 쓰세요.
멍든 사과를 사용하면 돼, 멍든 부위만 잘라서 다니면 돼.
Red Delicious, Gala, Fuji, Roma와 같은 사과는 단맛을 가지고 있어 풍부하고 달콤하며 풍미가 있는 주스를 생산하는 데 도움이 된다.
만약 당신이 과육이 주스에 들어가는 것을 발견한다면, 그것을 제거하기 위해 커피 필터를 사용할 수 있다.
과육으로 주스를 마시는 것을 즐기지 않을 수도 있다.
만약 여러분이 펄프를 좋아하지 않는 사람들 중 한 명이라면, 여러분은 전부는 아니더라도 대부분의 펄프를 제거할 수 있는 치즈보나 커피 필터로 주스를 거르는 것을 원할지도 모른다.
신선한 주스를 냉장고에 보관하는 것은 이롭지만, 주스가 색깔을 바꾸게 할 수 있다.
하지만 신선한 주스가 색깔이 변하는 것을 막기 위해서는 빠른 예방 조치가 필요할 것이다.
혼합물에 신선한 레몬즙 두어 티스푼을 넣고 변화를 막는다.
레몬은 과부하하지 않을 것이고, 레몬에서 나오는 구연산은 방부제 역할을 할 것이다.
방광염이나 이와 비슷한 문제로 고통받으면 크랜베리를 주스에 넣으세요.
방광에 문제가 생긴다고 느끼면 크랜베리를 주스해.
쥬싱에 관한 한, 몸의 반응을 관찰하라.
건강한 혼합물조차 여러분의 특정한 소화 기관과 함께 작동하지 않을 수 있다.
만약 주스가 위를 괴롭힌다면, 어떤 재료를 사용했는지, 특히 새로운 재료를 사용했는지 생각해보라.
일단 문제가 있는 성분을 정확히 지적하면 주스에 사용하는 양을 줄일 수 있다.
만약 여러분이 나이 탓인지 부진하다고 느낀다면, 여러분이 필요로 하는 여분의 활력을 주기 위해 여러분의 삶의 한 부분을 쥬싱으로 만들어 보도록 하라.
주스의 강화된 영양소는 당신의 에너지 레벨과 행복감을 높일 수 있다.
주스를 사용한 후에는 가능한 한 빨리 주스를 섭취해야 한다.
건강에 좋은 주스를 얻기 위해서, 주스를 만들 때 영양분이 손실된다는 것을 깨달아라.
주스가 둘러앉으면 영양분을 잃는다.
그러므로 영양분을 가장 많이 섭취하도록 하기 위해서는 만든 후 바로 마신다.
마이스팅 주스기는 초보자와 전문가 모두에게 가장 좋은 선택이다.
이러한 쥬커들이 제공하는 다양한 특징들이 있는데, 그라인딩, 퓨어 기능 등이 그것이다.
몇몇은 믿을 수 없을 정도로 냉동된 디저트를 만드는데 사용될 수도 있다.
이것은 당신이 당신의 쥬싱 일상을 맛있는 방법으로 바꿀 수 있게 해준다.
여러분이 필요한 영양분을 섭취할 수 있도록, 그것들로부터 지방을 태울 필요 없이 주싱에 부정적인 칼로리 음식을 사용해보아라.
이 품목들은 케일이나 브로콜리, 양배추, 허브와 같은 진한 채소들을 포함한다.
섬유질 함량이 높은 과일도 소화를 하면서 추가로 체력을 소모해 적절히 분해하기 때문에 좋은 선택이다.
주스를 마실 때, 주스를 실제로 제공하는 데 오래 걸리지 않도록 확실히 하고 싶은 겁니다.
당신은 최고의 맛을 위해 주스를 만든 후에 그것을 대접하고 마시고 싶어한다.
이 조언들은 당신이 어떻게 쥬싱의 성공적인 시술자가 될 수 있는지를 보여주었다.
우리의 제안에 따라 쥬싱으로 원하는 곳까지 갈 수 있다.
기분이 좋아질 뿐만 아니라 몸에 필요한 비타민과 영양소를 보다 편리하게 섭취할 수 있을 뿐만 아니라 맛도 즐길 수 있을 것이다.